Vamos passar o natal de 2016 em Cingapura, cidade-estado que estamos indo pela segunda vez, e tivemos a felicidade de passar essa data tão especial em uma cidade tão querida!
O Natal em Cingapura é comemorado igual as grandes capitais ocidentais com ruas e lojas decoradas com enfeites natalinos! Os locais que chamam mais atenção é a Orchard Road, principal Rua de compras da cidade, onde as árvores e vitrines ficam completamente iluminadas e a região do Marina Bay, onde a decoração também é bem marcante!
Pois bem. Escolher um restaurante para ceia de Natal em Cingapura não é tarefa fácil, pois praticamente todos fazem um jantar de natal, grande parte deles no estilo ceia de Natal! Vou mostrar aqui neste post 5 opções de restaurante para passar a noite de natal em Cingapura:
Hotel Marina Mandari - Restaurante AquaMarine: foi o hotel que ficamos durante a nossa segunda ida para Cingapura! O Hotel é lindo e possui ótimos restaurante! O AquaMarine possui buffet com várias opções (ostras, Peru de natal, carangueijo, camarões, lagostas, queijos, Entre outras coisas). O valor custava $ 138 sem direito a bebida. Maiores informações: [email protected]
Clifford pier: foi a opção que escolhemos! Fica localizado no famoso The Fullerton Hotel, na região de Marina Bay com uma vista fabulosa do Hotel Marina Bay. Funciona no esquema de Buffet e custava $ 158 Singapura dólares sem taxas + $ 49 para tomar vinho tinto, branco e Cerveja a vontade. Escolhemos o local pelo menu variado e pela localização! Maiores informações: [email protected]
Osteria Mozza: fica dentro do shopping do Hotel Marina Bay e é do famoso chef Mario Batali, com sua sede em Los Angeles. O menu de 4 passos custava $ 160 Singapura dólares sem direito a bebida e sem taxas incluídas. Maiores informações: [email protected]
Me @oue: restaurante sensacional com vista incrível para o Marina Bay! O menu de 5 passos custava $ 150 Singapura dólares por pessoa + taxas sem bebida. Maiores informações: [email protected]
Db Bistrô & Oster Bar: também fica no hotel Marina Bay e é do renomado chef Daniel Boulud. O menu de 5 passos custava $ 125 SD sem taxa e sem bebida.
Considerações: quase todos são sem bebidas incluídas; o horário é quase sempre Entre as 18:30 até no máximo às 00:00 horas; os preços não incluem taxas e precisa de reserva prévia mediante pagamento integral.
Enfim, essas foram as atrações que mais chamaram nossa atenção durante nossa pesquisa! Espero ter ajudado.
Esse artigo foi lido 1803 vezes!
Sobre o Autor
Márcio Aguiar Valença
Um médico que é apaixonado por viagens.