Uma excelente opção gastronômica para quem vai para Montevidéu, no Uruguai, é almoçar ou jantar no restaurante Rara Avis. O restaurante fica situado no imponente teatro Solis.
Fizemos a reserva pela recepcionista do nosso hotel, pois tivemos dificuldades em fazer a reserva pela internet. O restaurante é belíssimo, com arquitetura clássica que impressiona qualquer pessoa.
O mesmo é dividido em três ambientes. Quais sejam: Salon Rouge (salão principal), salão Chivas e o salão Prelúdio. Optamos por ficar no salão principal (Rouge) e fomos muito bem recebidos.
A adega é muito boa, com várias opções de vinhos, porém, os preços são um pouco caros. O vinho branco e o tinto mais barato custa em torno de 85 reais. Pedimos um Malbec da Bodega argentina Nieto Senetiner e um Branco da Bodega uruguaia Bouza, os dois estavam ótimos.
O cardápio possui várias opções de entradas, pratos e sobremesas!
Pedimos um mixed de bruschettas como entrada. Que por sinal estava fantástica.
Para prato principal pedimos uma carne (pétit Bife), um talharim com frutos do mar e um risoto de frutos do mar. Ambos estavam maravilhosos e com aspecto maravilhoso.
Já na sobremesa pedimos um ópera.
O valor do restaurante é acima da média mas vale muito o investimento.
Espero que tenham gostado das dicas.
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Sobre o Autor
Marcio Vital Valença
Advogado e explorador do mundo nas horas vagas. Conhece mais de 55 países em todos os continentes. Instagram @marcionomundo